中國:400-666-1553 英國:+44(0)2039496719

當前位置: 英國留學 > 英國本土機構, 出國留學高端品牌 > 【優悅管家】YOU悅留學管家--留學后續服務體系

【優悅管家】YOU悅留學管家--留學后續服務體系

發表時間:2016-07-13 來源:本站原創 作者:tim

  英國,擁有世界上最先進的教育體系和最豐富的教育資源,近年來受到越來越多留學生的青睞。選擇英國留學,是選擇一段自我提升的旅程,但是這段旅程卻也絕對不缺少坎坷。近年來,優越留學倫敦公司收到很多同學的求助,本著“創造一流留學體驗”的目標,優越留學針對英國留學生的需求建立了增值服務體系-YOU悅管家。服務對象主要是英國留學生,服務內容涉及了生活,法務,社交,學習,旅行等留學生活的方方面面,還有為學生提供專屬服務的私人管家。

 

  英國留學,就是從踏入英國開始,一個人生活,一個人解決所有問題。小到找人接機,辦理注冊,大到論文寫作,就醫治療,每一步都需要自己去解決,無人求助的孤獨感隨時會襲來。擁有YOU悅管家,就是擁有了一個可靠的朋友,一個安心的助手,在英國留學生活期間,帶給你及時的援助,專業的建議,貼心的服務,讓學生將全部精力投入到知識的學習和生活的享受之中,實現英國留學價值。

 

  生活管家:

 

  調查表明,在所有出國留學生群體中,很多學生在國外常常遇到困難,需要尋求生活方面的協助。但在國外舉目無親的情況下,多數留學生會感到茫然失措,不知道該向誰伸出求助之手。鑒于這種情況比較普遍,優越教育近期推出了生活管家服務體系,旨在幫助遠在英國的留學生解決生活中的一切難題。

 

  生活管家服務是優越教育在近期推出的一系列增值服務體系中很重要的一個組成部分。生活管家,顧名思義,就是負責管理留學生生活日常的好伙伴。學生在國外無論遇到什么樣的生活困難,只要撥打優越教育公司的服務熱線,公司會派遣專業人士跟進服務。

 

  法務管家:

 

  在英國留學生活中,同學們會遇到各種涉及法務的活動需要尋求專業意見,優越教育法務管家就為這部分有需要的同學提供專業的投資理財,房屋買賣,工作移民,傷害理賠等全方位咨詢服務。

 

  學習管家:

 

  對于海外學生來說,因教育體制和授課方式的不同,本科生在學習的問題上有著諸多的不適應。以英國為例,不同于國內的“老師講學生聽”的傳統授課方式,英國的教育模式偏開放性教學,老師授課方式以調動學生的自主性為主要目的,強調培養學生的個人特長和興趣。如此一來,習慣了國內教育的留學生,初到國外很不適應,紛紛出現成績下滑、所學知識難以消化等問題。英國優越教育考慮到這種情況的普遍性,推出了學習管家服務,以為廣大英國留學生解決學習問題上的燃眉之急為初衷,受到了留學生的廣大關注。

 

  社交管家:

 

  在很多學生和家長的觀念里,出國留學就是到外國讀書,只要順利進入所申請的院校,接下來的生活便可以高枕無憂。這其實是一個錯誤的認知,到國外讀書只能算留學的一個部分,關于在國外的社交,旅行,衣食起居,都對學生的身心成長有著重要影響,忽略掉這些內容,學生的留學體驗和質量也就無法保證。

 

  對很多初到海外的留學生來說,因語言能力的欠缺或性格原因,會發現自己很難融入周圍同學。在國外也幾乎沒有社交活動,缺少溝通,長此以往,導致了抑郁自閉等心理問題,非但不利于學習,對學生的成長和發展也造成了嚴重阻礙。考慮到這一情況的嚴重性,為幫學生解決社交及心理問題,英國優越教育最近推出了社交管家服務。

 

  旅行管家:

  對于已經在英國經歷了一段時期留學生活,并且有一定條件的留學生而言,利用假期時間,約上三五個好友,到戶外做一個短途旅行或國際旅行,不失為一個休閑娛樂的絕佳方式。這樣的旅行不僅可以拓寬眼界,增長見識,同時也是對學生自身情操的陶冶。發現更大的世界,才會有更從容的內心。

 

  同時,由于留學生對異域環境的陌生以及生活方式的了解不夠深入,很多留學生在制定出行計劃時常常發生力不從心的狀況,不知道該如何規劃自己的出行路線,對旅行目的地的選擇往往比較盲目。基于這一情況在留學生群體中的普遍性,英國優越教育最近推出了旅行管家服務。旨在幫助有意外出旅行的同學制定旅行計劃,安排性價比的出行路線,并為學生提供機票、酒店、景點門票的預定服務,保證學生在國外的旅行體驗。

 

  私人管家:

  針對部分同學的個人需求,優越教育推出私人管家服務,服務內容涉及商品購買,禮物預定配送,生日閑話,蛋糕,餐館預定和各類門票預定等服務,除此以外,擁有了優越教育私人管家,就是擁有了24小時服務熱線,專人提供服務讓您盡享英國式專業管家服務。

 

  YOU悅管家,你負責享受留學的樂趣,我們為你提供一流服務,讓你擁有至尊體驗。

標簽:
作者:tim 發表時間:2016-07-13
服務流程 Service
前期咨詢

? 學術背景分析

? 院校與留學規劃

? 外籍文書團隊免費咨詢

? 語言考試培訓規劃

? 學科背景提升規劃

正式申請

? 外籍頭腦風暴(部分產品)

? 申請材料準備(翻譯及寫作)

? 院校申請

? 面試指導(如需)

? 申請學校

? 跟進錄取進程

? 標化語言考試培訓

后期跟進

? 住宿申請

? 簽證辦理

? 接機預約

? 后續升學, 轉學等服務(可聯系倫敦總部)

為什么選擇優越留學?
源自英國倫敦

優越留學2009年成立于英國倫敦,是目前國內為數不多的英國本土留學機構

十年名校經驗

優越留學十多年來專注高端名校申請,在世界前100大學申請上有豐富的案例經驗

外籍文創團隊

優越留學配備外籍文書導師團隊,名校背景的外籍文書導師加持文書產品質量

24h客服服務

優越留學24小時客服系統在線支持,為全球學生提供實時留學咨詢和后續服務支持

全程跟蹤服務

優越留學在申請服務各個階段模塊均配備了內部督導,全程持續完善服務體系

在線顧問預約
您如何了解到我們:
提 交
以上帶*號的為必填項.
09电竞