中國:400-666-1553 英國:+44(0)2039496719

當前位置: 英國留學 > 英國碩士申請 > 【申請形勢】2021留學申請最后的機會,你還能抓住嗎!

【申請形勢】2021留學申請最后的機會,你還能抓住嗎!

發表時間:2021-03-05 來源:本站原創 作者:tim

三月份了,想今年出國留學還來得及申請嗎?

答案當然是:當然來得及!

學生們經常會在網上看到有文章說,英國申請時間是9、10月。這個說法并不準確。9、10、 11月份是英國秋季入學的黃金申請時間。

黃金時間≠唯一時間≠最后時間!!

以今年為例,2021fall申請的學生目前2輪申請將于12月中旬左右陸續關閉,3輪申請在2月份底開啟。

如果打算考研后申請英國碩士,現在開始準備留學,是能趕得上第3輪申請的!!

優越留學作為主打英國G5類高校的高端留學中介品牌,擁有眾多G5院校申請實力。

優秀的文書幫助學生3輪申請也能拿到理想offer。文書的口碑在于文書實力扎實水平高,原創度有極高保證外,還善于挖掘學生的閃光點,文書更偏向于定制化。

相關鏈接:

趕上申請末班,看看2021申請季同學們都拿到什么offer了?

英國碩士申請:英國大學目前申請情況匯總

優越留學 ,英國本土機構,擅長英國名校申請,外籍文書加持你的2021留學運!

標簽:
作者:tim 發表時間:2021-03-05
服務流程 Service
前期咨詢

? 學術背景分析

? 院校與留學規劃

? 外籍文書團隊免費咨詢

? 語言考試培訓規劃

? 學科背景提升規劃

正式申請

? 外籍頭腦風暴(部分產品)

? 申請材料準備(翻譯及寫作)

? 院校申請

? 面試指導(如需)

? 申請學校

? 跟進錄取進程

? 標化語言考試培訓

后期跟進

? 住宿申請

? 簽證辦理

? 接機預約

? 后續升學, 轉學等服務(可聯系倫敦總部)

為什么選擇優越留學?
源自英國倫敦

優越留學2009年成立于英國倫敦,是目前國內為數不多的英國本土留學機構

十年名校經驗

優越留學十多年來專注高端名校申請,在世界前100大學申請上有豐富的案例經驗

外籍文創團隊

優越留學配備外籍文書導師團隊,名校背景的外籍文書導師加持文書產品質量

24h客服服務

優越留學24小時客服系統在線支持,為全球學生提供實時留學咨詢和后續服務支持

全程跟蹤服務

優越留學在申請服務各個階段模塊均配備了內部督導,全程持續完善服務體系

在線顧問預約
您如何了解到我們:
提 交
以上帶*號的為必填項.
09电竞