中國:400-666-1553 英國:+44(0)2039496719

當前位置: 英國留學 > 優越留學顧問申請經驗分享 > 【G5名校】海外本科成功沖頂世界名校-劍橋大學

【G5名校】海外本科成功沖頂世界名校-劍橋大學

發表時間:2021-07-28 來源:本站原創 作者:tim

  學生是美本,只想申請英國,比較看重顧問的專業性和機構的實力,我們家恰好也是英國本土的機構,顧問老師這邊給到學生的建議也是牛劍這種頂尖院校,比較符合學生心理的訴求,最終選擇簽約了我們。

  申請背景:

  美本,社會學、日語專業,GPA3.678/4

  offer結果:

  錄取院校:University of Cambridge,專業:MPhil in Asian and Middle Eastern Studies (Japanese Studies)

  錄取院校:LSE,專業:MSc in Sociology

  錄取院校:UCL,專業:Social and Cultural Anthropology

  學生訴求:

  英國頂尖院校,注重文書質量,文書的原創性,顧問是否給予合理規劃,是否資深。

  申請難點分析:

  主要是專業方向的規劃,牛劍這邊申請還會有一些特殊要求。

  申請亮點操作說明:

  學生本身是社會學和日語專業,社會學繼續申請,因為有日語背景,所以相結合著來選擇了,學生美本所以不用考雅思,語言水平倒不用擔心,主要是專業方向的規劃,牛劍這邊申請還會有一些特殊要求,都一一跟學生提前說明。因為我曾經申請過相關背景學生,文科專業應注重的細節比較了解,之前是有牛津學生錄取相關文科專業,當時有做好相關方案,學生來的時候直接探討的專業特殊要求等,給學生很大信心申請世界頂尖名單,也正是學生想要的目標。

  定校方案確定&申請材料準備

  【定校方案確定】

  院校:University of Oxford,專業:Japanese Studies MSc,

  定校原因:對日本研究式出于興趣,本身日語專業,也有日本大學的交流

  院校:University of Cambridge,專業:MPhil in Asian and Middle Eastern Studies (Japanese Studies)

  定校原因:也是在日本研究方向,有相關成功案例,申錄比相對高一些,也正好是學生興趣方向,各方面都符合學生需求,因為是mphil,所以有一些特殊的準備,都提前跟學生說到,因為報名時間較早,準備時間還算充裕,有相對充足的時間去探討專業與申請要求。

  【申請材料準備】

  大學四年完整的成績單中英文件,畢業證和學位證中英文件,學術推薦信,個人簡歷,個人自述,雅思成績單,獲獎證明中英文件(非必須),實習證明中英文件(非必須)。

  【服務內容與特色】

  學生從高中開始就在美國學習,直到大學,英語基礎非常好,更適應國外的思路思維,文書方面選擇全權外籍老師來給寫作文書,公司外籍老師最少6年工作經驗,一直從事文書寫作工作,而且前期寫之前也會跟學生進行頭腦風暴,來一起探討文書如果寫的更精彩更符合學生特質的個性化文書。整個過程時刻保持溝通效率,學生全程參與,抓住每一個可以抓住的細節。

  【相關案例】

  英國本科學生,經濟與管理專業,均分70分,最終拿到了LSE、UCL的管理專業offer,華威、國王、曼大的經濟金融相關專業offer

  【顧問介紹】

  北京顧問Rata:

  2012年做留學至今,英國、澳洲、香港、新加坡學校的申請,幾乎所有學校都拿到過offer,

  遇到很多不同情況的學生,最終都通過一起努力拿到理想的結果,到現在還是保持著對留學申請的激情,喜歡感受每個學生拿到offer后所有人的喜悅之情,順利入學、學業有成,就是這份工作的成就感,所有學生都應該有好的結果,申到自己適合的學校。

標簽:
作者:tim 發表時間:2021-07-28
服務流程 Service
前期咨詢

? 學術背景分析

? 院校與留學規劃

? 外籍文書團隊免費咨詢

? 語言考試培訓規劃

? 學科背景提升規劃

正式申請

? 外籍頭腦風暴(部分產品)

? 申請材料準備(翻譯及寫作)

? 院校申請

? 面試指導(如需)

? 申請學校

? 跟進錄取進程

? 標化語言考試培訓

后期跟進

? 住宿申請

? 簽證辦理

? 接機預約

? 后續升學, 轉學等服務(可聯系倫敦總部)

為什么選擇優越留學?
源自英國倫敦

優越留學2009年成立于英國倫敦,是目前國內為數不多的英國本土留學機構

十年名校經驗

優越留學十多年來專注高端名校申請,在世界前100大學申請上有豐富的案例經驗

外籍文創團隊

優越留學配備外籍文書導師團隊,名校背景的外籍文書導師加持文書產品質量

24h客服服務

優越留學24小時客服系統在線支持,為全球學生提供實時留學咨詢和后續服務支持

全程跟蹤服務

優越留學在申請服務各個階段模塊均配備了內部督導,全程持續完善服務體系

在線顧問預約
您如何了解到我們:
提 交
以上帶*號的為必填項.
09电竞