中國:400-666-1553 英國:+44(0)2039496719

當前位置: 英國留學 > 博士留學 > 【博士申請】海外名校博士tutor,助你輕松斬獲QS100 錄取

【博士申請】海外名校博士tutor,助你輕松斬獲QS100 錄取

發表時間:2021-09-03 來源:本站原創 作者:tim

由于學生是英國本科+碩士畢業的學生,是不需要語言準備的,學生找到我們的時間已經是二月份了,其實時間還是蠻緊迫的。我們也是在有限的時間內學生緊急重新安排套磁,也緊急重新制作RP。

申請背景:

英國QS100名院校就讀碩士,畢業成績為merit。之后回國以后gap二年,沒有任何的實習背景以及工作經歷。

offer結果:

錄取院校:格拉斯哥 專業:LLM PHD

錄取院校:南安普敦 專業:LLM PHD

學生訴求:

學生目標很明確,院校是QS100以前的院校,不申請以外的學校。

申請難點分析:

1. 學生本身無實習背景,也沒有打算安排實習規劃,整體來說軟背景的部分是比較欠缺的。

2. 學生自己找到我們時是比較晚的,套磁都還沒開始進行,增加了申請難度。

申請亮點操作說明:

1.評估了學生的情形以后,顧問老師先幫助學生整理好QS100的學校LLM開設日期的清單,幫學生制定好時間規劃表,加急的幫學生與tutor對接,進行論文的輔導。

2.根據學生申請時間做最周全的規劃,申請過程時給予最強力的支持幫助。

定校方案確定&申請材料準備

【定校方案確定】

院校:University of Nottingham

院校:University of Bristol

院校:University of Glasgow

院校:University of Durham

院校: University of Warwick

院校:University of Southampton

院校:University of Birmingham

【定校原因】

學生主要希望未來帶領他的tutor是他有興趣領域的,所以學生更重視tutor的研究方向是否契合。設布里斯托為沖刺學校,由于學生畢業于本校,學生自己最渴望回到母校進行博士的研讀,加上學生告知有熟悉的tutor,目標是希望回去tutor身邊做研究。因此設為沖刺學校。博士的申請必經套磁,由于學生看了一位在南安的tutor經歷,雖然不熟悉,但是學生對他的研究議題非常好興趣,因此南安也列為學生的目標院校之一。

【申請材料準備】

大學四年完整的成績單中英文件,畢業證和學位證中英文件,學術推薦信,個人簡歷,個人自述,雅思成績單,獲獎證明中英文件(非必須),實習證明中英文件(非必須)。

【服務內容與特色】

學生選擇了T1,由于學生自己有準備了RP,希望通過專業的指導完善內容。由于學生在進行套磁以及輔導時得知自己的方向其實比較小眾,在我們tutor的幫助下重新將題目給擬定好,針對新的題目制作新的RP。在此過程,tutor的專業度必須非常的足夠,跟學生的配合效率也十分的良好。顧問老師以及文創老師都跟著學生的最新申請情況做最適當快速的安排文書制作,幫助學生在有限的時間內斬獲offers。成功拿到學校們的面試邀請時,顧問老師也給予學生建議以及指導,幫助學生的面試流程跟為順暢,學生也成功拿到2校的錄取通知。

【案例評價】

學生再申請的過程,顧問老師積極的跟進學生準備好所有的遞交材料,學生根據時間規劃逐步完成遞交,還有調整申請方案。學生表示收到優越留學申請成功命中率是非常高的,也非常感謝顧問老師以及tutor一直以來的用心。

【顧問介紹】

優越倫敦顧問Lucia:

擅長LLM,商科,理工科申請,豐富的海外學生申請英國院校經驗,以及許多G5申請成功案例累積。

標簽:
作者:tim 發表時間:2021-09-03
服務流程 Service
前期咨詢

? 學術背景分析

? 院校與留學規劃

? 外籍文書團隊免費咨詢

? 語言考試培訓規劃

? 學科背景提升規劃

正式申請

? 外籍頭腦風暴(部分產品)

? 申請材料準備(翻譯及寫作)

? 院校申請

? 面試指導(如需)

? 申請學校

? 跟進錄取進程

? 標化語言考試培訓

后期跟進

? 住宿申請

? 簽證辦理

? 接機預約

? 后續升學, 轉學等服務(可聯系倫敦總部)

為什么選擇優越留學?
源自英國倫敦

優越留學2009年成立于英國倫敦,是目前國內為數不多的英國本土留學機構

十年名校經驗

優越留學十多年來專注高端名校申請,在世界前100大學申請上有豐富的案例經驗

外籍文創團隊

優越留學配備外籍文書導師團隊,名校背景的外籍文書導師加持文書產品質量

24h客服服務

優越留學24小時客服系統在線支持,為全球學生提供實時留學咨詢和后續服務支持

全程跟蹤服務

優越留學在申請服務各個階段模塊均配備了內部督導,全程持續完善服務體系

在線顧問預約
您如何了解到我們:
提 交
以上帶*號的為必填項.
09电竞