中國:400-666-1553 英國:+44(0)2039496719

當前位置: 英國留學 > 2022申請信息 > 【大學咨訊】倫敦城市大學將CAS發布截止日期延長至9.10

【大學咨訊】倫敦城市大學將CAS發布截止日期延長至9.10

發表時間:2021-09-17 來源:本站原創 作者:tim

倫敦城市大學通知目前一些學生仍在等待他們的 CAS,大學正在盡快努力確保學生能夠按時申請簽證。

去年,許多學生決定在線開始學習并在今年加入我們,此外,歐盟學生現在必須申請學生簽證,這意味著今年有大量額外的 CAS 申請。這給我們的招生和簽證團隊帶來了額外的壓力,但他們正在盡其所能檢查文件并盡快向您的學生簽發 CAS。請注意,由于大量請求和延遲,我們已將 CAS 發布截止日期延長至 9 月 10 日。

在此期間,國際學生咨詢團隊還將提供在線信息會議。目前,這些活動每周二和周五下午 2 點至下午 3 點(英國時間)舉行。他們讓學生有機會在線與國際學生咨詢團隊交談,并獲得有關簽證和移民問題的建議和指導。請注意,空間可能有限,以確保學生有機會提出所有問題。請參閱此處了解更多信息并預訂位置。

我們將盡快回復所有查詢,并提前感謝您的耐心等待。